Отец Викторин освятил колокола для нового храма в районе Биатлона в Ижевске 


A A A
www.udmeparhia.ru

В Ижевске для звонницы строящегося в районе Биатлона храма святого великомученика Георгия Победоносца освятили колокола. Чин освящения накануне совершил митрополит Ижевской и Удмуртской епархии Викторин.

Как говорится на сайте епархии, за богослужением молились благочинный Ижевского округа протоиерей Роман Воскресенских, настоятель прихода великомученика Георгия Победоносца священник Георгий Харин и прихожане.

Владыка Викторин поздравил настоятеля и прихожан храма с освящение колоколов и отметил, что это ещё один шаг к открытию церкви.

«Все мы с нетерпением ждём открытия этого прекраснейшего храма и освящение колоколов — это одна из ступеней на пути к открытию церкви. (...) Я желаю, чтобы эти колокола звонили и благовествовали как можно чаще, не только по большим праздникам, но несколько раз в день», — сказал митрополит в своей проповеди.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Союз биатлонистов России готовится к юбилею «Ижевской винтовки»  Союз биатлонистов России совместно с правительством Удмуртии разрабатывает программу празднования 50-х соревнований «Ижевская винтовка».
Более 15 тысяч зрителей посетили «Калашников Биатлон Фест» в Ижевске  Любительские старты «Калашников Биатлон Фест» состоялись в субботу, 21 сентября, на стадионе «Динамо» в Ижевске.
Женская сборная России по биатлону тренируется в Ижевске  Биатлонистки сборной России проводят сбор в Ижевске. В столицу Удмуртии приехали Ульяна Кайшева, Валерия Васнецова, Лариса Куклина, Евгения Павлова, Кристина Резцова и другие спортсменки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: