Трое членов экипажа МКС благополучно вернулись на Землю 


A A A

Спускаемый аппарат космического корабля «Союз ТМА-20М» с тремя членами экипажа МКС приземлился сегодня утром в Казахстане. Отстыковка от МКС началась ночью в 00:51 мск, сообщается на сайте Роскосмоса.

На землю вернулись Алексей Овчинин, Джеффри Уильямс (США) и Олег Скрипочка. Космонавты приземлились в 04:14 мск в заданном районе казахстанской степи. Как пишет ТАСС со ссылкой на Центр управления полётами (ЦУП), экипаж по прибытии на Землю чувствовал себя «хорошо».

За время пребывания на Международной космической станции (МКС) экипаж выполнил программу научно-прикладных исследований и экспериментов, поддерживал работоспособность МКС и проводил работы по ее дооснащению оборудованием, доставленным грузовыми кораблями. Всего астронавты пробыли на орбите 172 суток.

До прихода следующего «Союза» вахту на МКС будут нести российский космонавт Анатолий Иванишин, японский астронавт Такуя Ониси и американский астронавт Кэтлин Рубинс.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Роскосмос опубликовал орбитальный снимок Ижевска «Роскосмос» опубликовал фото Ижевска, сделанное орбитальным спутником «Канопус-В»!
Сегодня в России отмечается годовщина основания органов ЗАГС Российские органы ЗАГС сегодня отмечают 102-летие своего образования. Декрет ВЦИК и Совета народных комиссаров об их создании был подписан в декабре 1917 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: