Режим ЧС по засухе в Удмуртии снят 


A A A

В Удмуртии сняли режим ЧС по засухе. Соответствующее распоряжение за подписью Главы Удмуртии Александра Соловьёва опубликовано на сайте республиканского Правительства.

Ограничения сняты с 7 сентября.

В документе также говорится о том, что распоряжения Главы Удмуртской Республики от 28 апреля «О введении режима повышенной готовности» и от 1 сентября «О введении режима чрезвычайной ситуации на территории Удмуртской Республики» утратили силу.

Напомним, режим ЧС в регионе был введён с 1 сентября для предотвращения угрозы гибели урожая. Из-за аномально жаркого лета. Введение режима ЧС могло помочь в получении компенсации из федерального бюджета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.
План развития республики до 2030 года готовит правительство Удмуртии  Стадиону «Локомотив» предстоит реконструкция. Глава спрашивает мнение ижевчан.
Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги за апрель  Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги и взносы за кап.ремонт за апрель этого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: