Татарстан намерен наладить программу по привлечению туристов из Германии 


A A A

Власти Татарстана намерены наладить туристический обмен с Германией. Об этом говорится на официальном сайте регионального Госкомитета по туризму.

Сейчас делегация из Татарстана во главе с председателем Госкомитета Сергеем Ивановым находится в Германии. Стороны проводят переговоры о возможности включения Татарстана в программу пребывания зарубежных туристов в России. 

Визит в Германию направлен на поддержку прямого авиарейса «Франкфурт-на-Майне — Казань», который был запущен 17 июня этого года. Для привлечения туристов из Франкфурта и близлежащих к нему городов госкомитет будет заниматься продвижением туристической привлекательности Татарстана: работать со СМИ, организовывать рекламно-информационные туры и выездные презентации.

Татарстанская делегация уже провела рабочие встречи во Франкфурте-на-Майне, Брюле, Дюссельдорфе, Киле и Гамбурге.

Добавим, в августе в Татарстане был организован тур для 15 немецких журналистов. Гостям показали Казанский Кремль, остров-град Свияжск, Великий Болгар, основные спортивные объекты грядущего ЧМ-2018 по футболу, а также организовали интервью с представителями Казанской епархии РПЦ и Духовного управления мусульман Татарстана, чтобы продемонстрировать пример мирного сосуществования двух религий на территории республики.

В середине сентября запланирован визит в регион делегации немецких туроператоров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дом культуры в Кезском районе открыли после капитального ремонта  Дом культуры в селе Кулига Кезского района открыли после капитального ремонта.
Более ста человек уже приняли участие в квесте «ДаУР!»  Участники квеста «Даур» путешествуют по республике. Квест — это часть проекта, посвященного столетию государственности Удмуртии.
В республике стартовал блог-тур «Твой маршрут Удмуртии»  Для известных в Башкирии блогеров Владимира Капри и Ильи Гордеева стало настоящим открытием, что в Ижевске есть точная копия памятника Царь-Пушке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: