Татарстан намерен наладить программу по привлечению туристов из Германии 


A A A

Власти Татарстана намерены наладить туристический обмен с Германией. Об этом говорится на официальном сайте регионального Госкомитета по туризму.

Сейчас делегация из Татарстана во главе с председателем Госкомитета Сергеем Ивановым находится в Германии. Стороны проводят переговоры о возможности включения Татарстана в программу пребывания зарубежных туристов в России. 

Визит в Германию направлен на поддержку прямого авиарейса «Франкфурт-на-Майне — Казань», который был запущен 17 июня этого года. Для привлечения туристов из Франкфурта и близлежащих к нему городов госкомитет будет заниматься продвижением туристической привлекательности Татарстана: работать со СМИ, организовывать рекламно-информационные туры и выездные презентации.

Татарстанская делегация уже провела рабочие встречи во Франкфурте-на-Майне, Брюле, Дюссельдорфе, Киле и Гамбурге.

Добавим, в августе в Татарстане был организован тур для 15 немецких журналистов. Гостям показали Казанский Кремль, остров-град Свияжск, Великий Болгар, основные спортивные объекты грядущего ЧМ-2018 по футболу, а также организовали интервью с представителями Казанской епархии РПЦ и Духовного управления мусульман Татарстана, чтобы продемонстрировать пример мирного сосуществования двух религий на территории республики.

В середине сентября запланирован визит в регион делегации немецких туроператоров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мюзикл «Бременские музыканты» покажут в Театре оперы и балета Удмуртии  Неоновое шоу в английском замке, шотландские костюмы и рок-звезда с музыкальной свитой и даже личным авто. Мюзикл «Бременские музыканты» как эксперимент.
Фестиваль «Удмуртский лёд» посвятят в 2020 году столетию государственности республики  С 27 января по 2 февраля 2020 года в Ижевске пройдёт фестиваль «Удмуртский лёд». Как сообщает городская администрация, в этот раз тема праздника —  столетие государственности республики.
Подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье»  Накануне были подведены итоги фестиваля искусств «Театральное Приволжье». За его награды боролись 300 любительских театров со всего федерального округа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: