Временную объездную дорогу на трассе Ижевск — Сарапул строить не будут 


A A A

Объездную дорогу на время ремонта трассы Ижевск — Сарапул строить не будут. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства УР Виктор Вахромеев.

Он рассказал, что против строительства высказались жители коттеджного посёлка, который находится неподалёку. Они беспокоятся о том, что будет шумно и пыльно.

Одно из вероятных решений — реверсивное движение по ремонтирующейся трассе.

После ремонта дорога будет соответствовать II технической категории. Трасса по-прежнему будет иметь две полосы для движения, но общая ширина земляного полотна составит не 12 метров, как сейчас, а 15 метров, а ширина проезжей части увеличится с 8 до 9 метров.

Также с трассы перенесут историческую берёзовую рощу. Этого требует проект расширения дороги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Ижевск получил новые спецавтомобили и новый реагент для обработки дорог  Универсальные коммунальные дорожные машины появились в Ижевске. Они будут рассыпать на дорогах города новый реагент для брьбы с наледью и снегом.
Новые автомобили и новый реагент появились у дорожников Ижевска  Дорожники получили новые спецмашины и новый реагент для обработки полотна, который, однако, вызывает неоднозначную реакцию у горожан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: