Временную объездную дорогу на трассе Ижевск — Сарапул строить не будут 


A A A

Объездную дорогу на время ремонта трассы Ижевск — Сарапул строить не будут. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства УР Виктор Вахромеев.

Он рассказал, что против строительства высказались жители коттеджного посёлка, который находится неподалёку. Они беспокоятся о том, что будет шумно и пыльно.

Одно из вероятных решений — реверсивное движение по ремонтирующейся трассе.

После ремонта дорога будет соответствовать II технической категории. Трасса по-прежнему будет иметь две полосы для движения, но общая ширина земляного полотна составит не 12 метров, как сейчас, а 15 метров, а ширина проезжей части увеличится с 8 до 9 метров.

Также с трассы перенесут историческую берёзовую рощу. Этого требует проект расширения дороги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более пятисот дефектов обнаружено на гарантийных участках автотрасс Удмуртии  Более пятисот дефектов обнаружено на гарантийных участках автотрасс республики после минувшей зимы.
C 1 апреля на трассах Удмуртии вводятся временные ограничения движения для большегрузов За тем, чтобы фуры ездили без перегруза теперь будет следить вот этот пост. Дальнобойщики даже не заметят, что они под контролем электроники.
В Удмуртии обсудили проблемы ремонта дорог северных районов республики Самые проблемные участки в северных районах Удмуртии, как оказалось, требуют особой технологии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: