Из-за похожего на снаряд предмета в Глазове из домов эвакуировали 120 человек 


A A A

В Глазове при земляных работах возле дома №2 на переулке Аэродромном был найден предмет, похожий на снаряд. О находке сообщили в полицию, говорится на сайте МВД Удмуртии.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и экстренных служб. Для безопасности 120 жителей частного сектора эвакуировали.

Предмет осмотрели сапёры ОМОНа МВД по региону. Удалось установить, что находка — не снаряд, а устройство для прочистки труб и не представляет угрозы для окружающих. Всех жителей вскоре были возвращены в свои дома.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ярском и Глазовском районах Удмуртии открылись кабинеты медико-социальной поддержки беременных женщин В Удмуртии начали работу ещё два кабинета медико-социальной поддержки беременных женщин — на базе Ярской районной и Глазовской
В Глазове после большого ремонта открылась школа  В Глазове после большого ремонта открылась школа №17. Об этом в понедельник сообщает городская администрация.
У инженера предприятия в Глазове похитили более 110.000 рублей В дежурную часть обратился с заявлением инженер одного из предприятий Глазова о том, что с его банковского счета похищены денежные сред

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: