Писатель Алексей Иванов проведёт две встречи с читателями в Ижевске 


A A A

Писатель Алексей Иванов приедет в столицу Удмуртии на фестиваль «Читай, Ижевск». В субботу, 10 сентября он проведёт две встречи с читателями — в 14:00 и в 19:00.

Приглашаются все желающие. Оба мероприятия пройдут в шатре на Центральной площади.

Алексей Иванов живёт в Екатеринбурге. Писать начал в 1980-е. Среди его произведений — романы «Общага-на-Крови» (1993), «Географ глобус пропил» (1995), «Сердце пармы» (2000). Также среди известных работ — совместный проект с журналистом Леонидом Парфёновым — четырёхсерийный телевизионный фильм об Урале «Хребет России».

На днях Иванов стал лауреатом ежегодной Национальной премии «Книга года» со своим романом «Ненастье» в номинации «Проза года». Торжественная церемония награждения прошла 7 сентября в Доме русского зарубежья имени Солженицына.

Алексей Иванов приедет в Ижевск не в первый раз. Весной 2015 года он также встречался с читателями, изучал историю города (в частности, посетил башню Оружейного завода), стал гостем программы «Сквозь судьбы» на телеканале «Моя Удмуртия».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Литературный фестиваль «На родине Чайковского» проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал фестиваль «На родине Чайковского», — но не музыкальный, как многие уже привыкли, а литературный.
Книжный фестиваль «Читай, Ижевск!» пройдёт с 7 по 9 сентября  На этой неделе, с 7 по 9 сентября на фан-зоне парка имени Кирова состится VI городской книжный фестиваль «Читай, Ижевск!» За три дня пройдут около 100 мероприятий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: