С тольяттинского «АвтоВАЗа» похитили запчасти на сумму более 6 миллионов рублей 


A A A
www.izh-auto.ru
Фото: www.izh-auto.ru

С тольяттинской площадки «АвтоВАЗа» похитили детали на сумму более 6 миллионов рублей. По факту хищения комплектующих в полиции возбудили уголовное дело, передаёт ВолгаНьюс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, хищением занималась группа лиц с апреля по июнь этого года. С территории завода неизвестные вывезли различные детали и агрегаты на сумму более 6 миллионов рублей.

Напомним, это не первое уголовное дело в 2016 году, которое завели из-за пропажи деталей с автоконцерна. В феврале расследовалось дело о краже деталей на сумму около 20 миллионов рублей. Предположительно, их могли украсть в период с октября по декабрь 2015 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Ижевчанин избежал хищения средств с банковской карты Управление МВД по Ижевску сообщает, 55-летний мужчина с заявлением о попытке хищения денежных средств с банковского счета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: