Стал известен город, в котором пройдёт Евровидение-2017 

A A A
www.eurovision.tv

Международный конкурс эстрадной песни «Евровидение» в 2017 году пройдет в Киеве. Такое решение принял украинский оргкомитет, пишет Интерфакс.

«Городом проведения «Евровидения-2017» избран город Киев. 19 голосов при голосовании было за Киев, 2 голова — за Одессу и 1 воздержался. Место проведения — Международный выставочный центр на Левом берегу», — заявил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, объявляя решение оргкомитета.

Министр культуры Украины Евгений Нищук отметил, важной составляющей при определении города-победителя были финансовые гарантии.

Также ранее СМИ со ссылкой на Европейский вещательный союз — крупнейшее мировое объединение национальных вещательных организаций — сообщали, что Украина может не успеть подготовиться к организации конкурса, если не определится с городом в ближайшее время, и «Евровидение» проведут в другой стране. В числе возможных вариантов упоминалась и Россия.

Напомним, Украина получила право на проведение этого музыкального конкурса победы певицы Джамалы в мае 2016 года в Швеции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Россиысь та арлэн писпуэз» росси конкурсэ Удмуртиысь но писпу кутэмын  Россиын та арлэн писпуэз понна куара сётон мынэ.
Дерево из Удмуртии может стать главным деревом страны  Дерево из Удмуртии может стать главным деревом страны. «Дерево года» — национальный конкурс. Сейчас идёт голосование.
Жители Ижевска раскрасят стены в детских больницах  Жители Ижевска раскрасят стены в детских больницах.
Региональный этап конкурса «Театральное Приволжье» проходит в Ижевске  В Ижевске в эти дни выбирают лучшие в республике спектакли, созданные школьниками и студентами. В столице Удмуртии проходит региональный этап конкурса «Театральное Приволжье».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: