Врачи республиканского онкодиспансера проведут консультации в Игринском районе 


A A A

Специалисты республиканского онкодиспансера в субботу, 10 сентября, приедут в Игринский район. Врачи будут проводить консультации для всех желающих в рамках акции «Онкодесант», сообщает региональное министерство здравоохранения. 

В мероприятии также примут участие специалисты Республиканского центра медпрофилактики, Республиканского кожно-венерологического диспансера и медики Игринской районной больницы.

Акцию проводят, чтобы на ранних стадиях выявить злокачественные новообразования и сформировать здоровый образ жизни у жителей республики.

На базе Игринской районной больницы проведут приём онкогинеколог, онкоуролог, лор-онколог, онкомаммолог. В течение дня любой желающий сможет пройти флюорографию. Также в больнице выставят книги о здоровом образе жизни, орагнизуют продажу полезных в борьбе с онкологией продуктов. Для детей и молодйжи проведут конкурс поделок, рисунков на асфальте и викторину «Здоровым быть модно!».

Акция стартует в 10:00 в Игринской районной больнице.

Добавим, недавно «Онкодесант» уже побывал в Сарапульском районе Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медики рекомендуют соблюдать масочный режим в больницах  Район Кунгурцева достаточно удаленный, у самого леса. Магазинов не так много. Поэтому в маленький придомовой магазинчик порой набивается много народа.
Новый асфальтобетонный завод открылся в Игринском районе Удмуртии  На данный момент у меня идет подача материала стабильно — вот, по камере вижу. Я уже подобрал температуру, сейчас ее регулирую.
50 свалок планируется ликвидировать в Удмуртии в этом году  Поля вокруг Мужбера. И не скажешь, что где-то в сочном клевере 800 тонн твердых коммунальных отходов. Сегодня эту свалку ликвидируют.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: