Житель Сарапульского района спас из огня своего соседа 


A A A

Житель Сарапульского района вынес из огня своего соседа. Такая информация появилась сегодня на сайте МЧС по Удмуртии.

В сообщении говорится, что 18 июля 58-летний Иван Трефилов вместе с семьей находился на своём дачном участке в садовом массиве «Кондыли» муниципального образования «Оленье Болотинское». Занимаясь поливкой своего огорода, ориентировочно в 21:18, мужчина услышал внезапный треск. Обернувшись, он увидел, что из дачного домика на соседней улице идёт густой чёрный дым.

Иван Владимирович попросил супругу вызвать пожарных и бросился к горящему дому, заведомо зная, что там находится его сосед, одинокий пожилой человек в возрасте 76-ти лет — Владислав Серёгин.

На окнах горящего дома были решётки, дверь была закрыта. Сильными рывками Иван Трефилов сорвал решётку. После этого он вытащил соседа через оконный проём. Сосед получил 25% ожога верхней части тела и головы. Передвигаться самостоятельно он не мог, Иван Владимирович оттащил его в сторону на безопасное расстояние.

В этот момент к месту пожара прибыло первое спасательное подразделение. В МЧС сообщают, что пожар был успешно ликвидирован.

Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике выразило благодарность Ивану Трефилову за его поступок.

Фото — ГУ МЧС по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Раненого лебедя спасли в Можгинском районе Удмуртии Настоящая операция по спасению раненого лебедя прошла в Можгинском районе Удмуртии.
Лебедь, спасенный жителями Сюмсинского района, останется в зоопарке Ижевска Рана, получается, на правом крыле — вот тут вот. Ветеринары каждый день его ловят, осматривают и прыскают специальным средством.
Педагог из Сигаево стала финалистом конкурса «Моя страна — моя Россия»  На конструирование робота-сумоиста Алёна Соколова дала полчаса. Два года назад она стала преподавать сигаевским подросткам уроки технического творчества.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: