Более полумиллиона рублей выделено Удмуртии на закупку книг для детских библиотек 


A A A

Из резервного фонда Президента России Удмуртии выделено 565 тысяч рублей на приобретение книг для детских библиотек. Соответствующее распоряжение за подписью Владимира Путина опубликовано на сайте Кремля.

Бюджетные средства на комплектование книгами для детей и юношества перечислены в БУК УР «Республиканская библиотека для детей и юношества».

Как сообщается на сайте минкультуры Удмуртии, на эти деньги фонды Республиканской библиотеки для детей и юношества закупят книги с произведениями мировой классики, книги современных детских писателей, переиздания произведений художественной и познавательной литературы. Всего в детских библиотеках региона появится более 4 тысяч новых книг.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии организованы площадки для коллективного просмотра ежегодного послания Владимира Путина к Федеральному Собранию РФ Завтра Президент России Владимир Путин обратится к Федеральному Собранию РФ с ежегодным посланием. Начало запланировано на 12.00 по московскому времени.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: