Более полумиллиона рублей выделено Удмуртии на закупку книг для детских библиотек 


A A A

Из резервного фонда Президента России Удмуртии выделено 565 тысяч рублей на приобретение книг для детских библиотек. Соответствующее распоряжение за подписью Владимира Путина опубликовано на сайте Кремля.

Бюджетные средства на комплектование книгами для детей и юношества перечислены в БУК УР «Республиканская библиотека для детей и юношества».

Как сообщается на сайте минкультуры Удмуртии, на эти деньги фонды Республиканской библиотеки для детей и юношества закупят книги с произведениями мировой классики, книги современных детских писателей, переиздания произведений художественной и познавательной литературы. Всего в детских библиотеках региона появится более 4 тысяч новых книг.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.
Школьники из Малой Пурги (Удмуртия) победили на Кубке мира по шашкам  С 5 по 8 сентября в Италии прошёл Первый Кубок мира по международным шашкам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: