Правительство России внесло соль в список продуктов, запрещённых к ввозу в Россию


A A A

Правительство России внесло в список продовольствия, запрещённого к ввозу в Россию, соль. Запрет на её поставки ввели в рамках продуктового эмбарго в ответ на санкции против России. Соответствующее постановление опубликовали сегодня на официальном портале правовой информации.

«Дополнить приложение к постановлению правительства РФ от 7 августа 2014 года позицией следующего содержания: Соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворенные или не растворенные в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть; вода морская», — говорится в документе.

Запрет на ввоз соли вступит в силу 1 ноября этого года.

Напомним, продовольственное эмбарго было введено в ответ на санкции ряда стран против России в августе 2014 года. После срок его действия продлевался в 2015 году ещё на год, в 2016 году — ещё на полтора года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя в День знаний Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя во Всероссийский день знаний 1 сентября.
Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России.
10 тысяч продуктовых наборов к новому году получат малоимущие семьи и пенсионеры в Удмуртии  Все эти продукты с большим сроком годности. В наборы их на этом складе собирают волонтеры. Работают посменно, чтобы адресаты быстрее получили продуктовые наборы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: