Призёр Олимпийских игр Давид Белявский приехал в Удмуртию 


A A A

Спортивный гимнаст Давид Белявский в Удмуртии. Сегодня призёр Олимпийских игр — наш земляк — приехал в гости не только к бабушке в Воткинск, но и к юным ижевским гимнастам.

Они устроили для него торжественный приём. Республиканская детско-юношеская школа Олимпийского резерва по спортивной гимнастике подготовилась основательно ко встрече. Дети подарили Белявскому огромный торт, а также показали спортсмену, что сами уже освоили в гимнастике.

Давид Белявский, Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике: «Когда я был маленький и к нам приехал Олимпийский чемпион, конечно же, это было вдохновение, и это настраивает на особую работу, что ты можешь того же самого добиться, это очень большой шаг вперёд».

Напомним, в Рио-де-Жанейро Давид завоевал «серебро» в командном зачёте и в личном первенстве — «бронзу».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно  Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно. Депутаты Госдумы одобрили законопроект в первом чтении.
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: