Более 37 миллионов с начала года взыскали приставы Удмуртии с нетрезвых водителей 


A A A
r18.fssprus.ru
Фото: r18.fssprus.ru

Судебные приставы Удмуртии продолжают взыскивать штрафы с водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба УФССП по региону, за 8 месяцев этого года судебными приставами принудительно взысканы штрафы более чем с 1 200 водителей. С них взыскано более 37 миллионов рублей. У тысячи жителей Удмуртии задолженность вычтут из зарплаты.

На 219 автовладельцев, не оплативших штрафы вовремя, составлены протоколы об административном правонарушении — «Уклонение от исполнения административного наказания» (ст. 20.25 КоАП РФ).

Кроме того, судебными приставами наложено 310 арестов на имущество должников, в том числе на автомобили. Машины изымут, позже выставят на торги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: