Горячая линия ЦИК РФ подверглась намеренным атакам злоумышленников 


A A A
www.fcrso.ru
Фото: www.fcrso.ru

Многоканальная горячая телефонная линия ЦИК РФ накануне подверглась атаке злоумышленников. Инициаторы атаки пытались парализовать её работу фальшивыми жалобами. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на слова председателя российского ЦИКа Эллу Памфилову.

«Я знаю, кто инициаторы, некоторые желают нас обрушить, забросать нас информационным шумом, массированными псевдожалобами. (...) Мы сейчас примем дополнительные меры, чтобы все наши линии — наша многоканальная и горячие линии в регионах — были технически защищены», — заявила Памфилова.

Напомним, с апреля в ЦИК РФ горячая линия работала по единственному номеру, а 6 сентября ведомство запустило единый многоканальный номер 8-800-250-67-84. Звонки от участников избирательного процесса — кандидатов и голосующих граждан — будут приниматься до 20 сентября.

Выборы в Госдуму-2016 пройдут уже в это воскресенье, 18 сентября. Они будут проходить по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске появился сетевой сервис, посвящённый выборам в России В Ижевске начал работу онлайн-сервис для поиска и анализа информации о выборах в России и и участвовавших в них кандидатах.
Преобразования муниципалитетов в Удмуртии — процесс займёт около 3 лет  В Удмуртию приехала делегация из Пермского края.
Главой Вавожского района Удмуртии избран Олег Овчинников  Сегодня определился ещё один глава района Удмуртии, на этот раз — Вавожского. Руководить одной из самых традиционно сильных территорий будет Олег Овчинников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: