Норвежская компания начнёт добычу нефти в Саратовской и Оренбургской областях 


A A A
www.mapio.net
Фото: www.mapio.net

Норвежская нефтяная компания Araca Energy ASA начнёт добывать нефть в Саратовской области и Оренбуржье. Об этом сообщает Взгляд-инфо.

Компания приобрела право на добычу «чёрного золота» в саратовском ООО «Геопромнефть» и оренбургском ПАО «Петрарко».

«С приобретением активов «Геопромнефти» и «Петрарко», которые обладают ценными ресурсами и потенциалом, Araca строит фундамент для создания крупной интегрированной нефтегазовой компании, которая будет работать на российских и ближневосточных рынках», — приводит портал OilCapital.ru комментарий президента норвежской компании Хенрика Волда.

Напомним, «Геопромнефть» имеет запасы 11,9 миллионов тонн нефти по категории на Клинцовском месторождении, открытом в 2013 году на территории Пугачёвского района Саратовской области.

Норвежские нефтяники планирует добывать 1,7 тысяч баррелей нефти в сутки на новых скважинах. Сейчас идёт процесс оформления лицензии на добычу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сбор заявок на участие в реалити-шоу «Бизнес-класс» стартовал в Удмуртии Сбор заявок на участие в реалити-шоу «Бизнес-класс» стартовал в Удмуртии.
В Удмуртии отмечают день российского предпринимательства  Ижевский предприниматель Денис Коньков — владелец сети ресторанов. Человек ответственный и настырный.
В Удмуртии стартовал образовательный проект «Мама-предприниматель» В Удмуртии стартовал образовательный проект «Мама-предприниматель». В этом году обучение проходят 35 участниц.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: