Двоим жителям Удмуртии грозит до 10 лет тюрьмы за нападение на автозаправку 


A A A

В МВД Удмуртии завершили расследование уголовного дела в отношении двух жителей Удмуртии — они обвиняются по статье «Разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия» (ч.3 ст.162 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

Следствием установлено, что в вечернее время обвиняемые в масках и спецодежде дорожных рабочих вошли на заправку в Первомайском районе Ижевска. Угрожая администратору АЗС пистолетом, открыто похитили деньги из кассы. После того, как администратор нажала тревожную кнопку, один из злоумышленников выстрелил в неё из пневматического пистолета.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За данное преступление злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Видео — пресс-служба МВД Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Участились появления диких животных в черте города Администрация Ижевска сообщает, что в последнее время участились случаи выхода диких животных к населенным пунктам.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: