Глава Пенсионного фонда России побывал в Удмуртии 


A A A

Глава Пенсионного фонда России сегодня побывал в Удмуртии. Антон Дроздов впервые посетил республиканское отделение фонда.

Цель — проверить, насколько соблюдаются общие стандарты работы и оценить собственные наработки отделения. Удмуртия в этом вопросе передовой регион. Республиканский ПФР разработал программу, которой сейчас пользуется вся страна. Система электронного архива пенсионных дел освобождает клиентов от сбора лишних документов, а сотрудников от бумажной волокиты. Сейчас фонд активно развивает электронные услуги. Как отметил Антон Дроздов, 10% женщин, получающих единовременную выплату из маткапитала, заявление оформили в личном кабинете на сайте ПФР.

Антон Дроздов, председатель правления ПФР: «Около 30 млн человек зарегистрировались в этом кабинете, правда, активных пользователей — одна треть, но это наш контингент, потенциальные потребители наших услуг, и мы будем это развивать. В перспективе за счёт централизации баз данных, которые мы собираем от страхователей и за счёт развития вот этих бесконтактных доступов, в ПФР, в общем-то, будет и не нужно приходить».

Сегодня же Глава Удмуртии провёл рабочую встречу в Антоном Дроздовым. Стороны отметили — республика плотно взаимодействует с Пенсионным фондом. За последние 5 лет капитально отремонтированы 11 учреждений соцобслуживания. Приобретены 40 машин для мобильных бригад. Увеличено число мест в интернатах, улучшены условия проживания в них. И в целом Удмуртская Республика исполняет все свои социальные обязательства перед старшим поколением, подчеркнул Глава.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жителям Удмуртии необходимо подтвердить доходы для получения выплат из маткапитала  В пенсионном фонде напомнили: тем, кто желает воспользоваться своим правом на получение ежемесячной денежной выплаты из маткапитала, необходимо подтвердить свои доходы.
Заканчивается срок подачи заявлений на детские единовременные выплаты  Пенсионный фонд напоминает — сегодня последний день, когда родители могут обратиться за получением детских выплат.
Почти пять тысяч семей Удмуртии не получили единовременные выплаты на детей  Вот такое сообщение о том, что положена единовременная выплата Ольга Щуклина получила на прошлой неделе, как раз в день рождения своей дочери.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: