«Ижсталь» проиграла на выезде пензенскому«Дизелю» 


A A A
www.hcdizel.ru
Фото: www.hcdizel.ru

ХК «Ижсталь» проиграл в Пензе местному «Дизелю» со счётом 3:1. Игра состоялась 14 сентября в ходе регулярного чемпионата ВХЛ, сообщается на сайте ижевской дружины.

Счёт открыли сталевары на 5 минуте встречи — большинство реализовал Денис Иванов. Хозяева льда в этом же периоде отыгрались. Гол в ворота ижевчанина Сергея Костенко забил Алексей Шубин.

Во втором периоде хоккеисты «Дизеля» воспользовались ошибкой ижевчан при выходе из зоны и сыграли «трёхходовку», которую завершил Айрат Зиязов. Последниюю шайбу забросил Георгий Бусаров с передачи Николая Зимина.

Как отмечает пресс-служба «Ижстали», ижевчане пытались отыграться, однако помешало большое количество удалений.

Итоги и ход игры прокомментировал главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов: «Поздравляю команду «Дизель». Хорошая игра с их стороны. У нас во втором периоде игра не получилась полностью, провалили период. Соперник полностью нас смял. И свои же ошибки привели к голам. Ребята опытные, на которых надеешься, ошибаются. Ну а в третьем периоде моменты были, но она не шла (шайба, — прим. ред.), как говорится. Очень слабая игра нападающих с нашей стороны: слабо держим шайбу, мало угрожаем, ну и силовая борьба очень слабая. Все это привело к поражению», — подытожил наставник ижевской команды.

Следующая встреча «Ижстали» пройдёт с казанским «Барсом» в Ижевске 19 сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошли матчи Первенства России по гандболу среди женских команд Высшей Лиги  Ижевский Университет провел второй домашний матч в этом году — в рамках женской национальной суперлиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: