Минобороны России запустило онлайн-трансляции с камер в Сирии 


A A A

Министерство обороны России запустило онлайн-трансляции с установленных в Сирии камер. Посмотреть видео из нескольких точек можно на сайте ведомства.

Камеры установлены в районах Эль-Халидия и Тель-Джобекжа в Алеппо. Также доступно видео с беспилотника, курсирующего над восточным районом города.

В Минобороны отмечают, что трансляции запустили для обеспечения «прозрачности выполнения» условий прекращения огня в Сирии.

«В дальнейшем количество пунктов онлайн-мониторинга обстановки в Сирийской Арабской Республике будет увеличено», — говорится в сообщении министерства.

Намоним, Минобороны России подтвердило присутствие российских военных в Сирии 25 сентября прошлого года. Специалисты работают на военной базе, сопровождают поставки вооружений и контролируют их использование. Кроме того, военные оказывают правительственным войскам Сирии информационную и логистическую поддержку по противодействию боевикам ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в России, — прим. ред.), с марта этого года наносят точечные удары по объектам террористов.

На фото — стоп-кадр трансляции

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках проекта «Безопасный город» в Удмуртии появилось около 400 систем видеонаблюдения 17 новых камер уличного видеонаблюдения появится в нынешнем году в Можге в рамках регионального проекта «Безопасный город».
В Ижевске завершается реконструкция Центральной площади  Строители торопятся, до начала календарной зимы ремонт Центральной площади должен завершиться. Сейчас укладывают плитку, и готовят места под высадку деревьев.
50 новых камер видеонаблюдения установят в Ижевске до конца октября  50 новых камер видеонаблюдения будут установлены в Ижевске до конца октября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: