Готовность теплосетей Ижевска к отопительному периоду 99%, — Ярослав Балобанов


A A A

Уровень готовности теплосетей Ижевска к отопительному периоду составляет 99% — об этом сегодня сообщают «Удмуртские коммунальные сети», со ссылкой на директора предприятия.

Ярослав Балобанов также отметил: «Мы работаем по типовой программе подключения тепла, согласованной с городской администрацией. На развёртывание системы мы берем 2 недели, так как тепловая сеть у нас объёмная, только квартальных трубопроводов 998 км. 14 дней для нас сроки, конечно, максимальные. Будем стараться провести работы по запуску в более сжатый период».

Постановление Главы Ижевска, вышедшее на этой неделе, разрешило начать отопительный сезон с 13 сентября. Но фактически теплоснабжающее предприятие к работе по заполнению системы приступило раньше. В прошлую пятницу были подключены 9 ЦТП.

До конца этой недели «УКС» планирует поставить под нагрузку оставшиеся центральные тепловые пункты, котельные. Коммунальщики рассчитывают, что полностью город получит тепло в течение 14-ти  дней. Более чем в 500 домах батареи уже стали горячими.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевск начали подключать к отоплению  Ижевск подключают к теплу. 60% детских садов, половина школ, больницы — там батареи уже греют. Жилых домов столицы подключили пока 8%.
Отопительный сезон в Ижевске начинается 9 сентября  В понедельник, 9 сентября, в Ижевске стартует отопительный сезон. Об этом на своей странице в соцсети сообщил глава города Олег Бекмеметьев. Первыми тепло получат детские сады, школы.
15 млрд рублей требуется Ижевску на ремонт сетей водоснабжения  15 миллиардов рублей требуется Ижевску на ремонт и реконструкцию сетей водоснабжения и водоотведения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: