Удмуртский праздник «Гербер» занял 3 место Национальной туристической премии 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Удмуртский праздник «Гербер» вошёл в число лучших проектов 2016 года в региональном финале Национальной премии в области событийного туризма Приволжского и Уральского федеральных округов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Всего на участие в конкурсе было заявлено 193 проекта из 16 регионов указанных округов. «Гербер» и ещё 130 проектов по итогам оценки экспертов были допущены в финал, он состоялся 14-15 сентября в Ульяновской области.

«Russian Event Awards» проводится для выявления наиболее успешных проектов в области событийного туризма, их продвижению, формированию интереса к этим проектам и событиям со стороны органов власти и широкой общественности.

В 2016 году пройдёт ещё 4 региональных финала конкурса в разных федеральных округах. Лучшие проекты примут участие в финале Национальной премии в октябре в Ярославле.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готовится ко Дню оружейника  Удмуртия готовится ко Дню оружейника.
Александр Маршал и группа «Любэ» выступят в Ижевске на запуске мультимедийного фонтана  В День оружейника, 19 сентября на Центральной площади Ижевска состоится открытие мультимедийного светомузыкального фонтана, который станет подарком от Сбербанка жителям города.
В Ижевске пройдет День государственного флага  Удмуртия присоединяется к всероссийскому празднику День государственного флага России. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: