Удмуртский праздник «Гербер» занял 3 место Национальной туристической премии 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Удмуртский праздник «Гербер» вошёл в число лучших проектов 2016 года в региональном финале Национальной премии в области событийного туризма Приволжского и Уральского федеральных округов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Всего на участие в конкурсе было заявлено 193 проекта из 16 регионов указанных округов. «Гербер» и ещё 130 проектов по итогам оценки экспертов были допущены в финал, он состоялся 14-15 сентября в Ульяновской области.

«Russian Event Awards» проводится для выявления наиболее успешных проектов в области событийного туризма, их продвижению, формированию интереса к этим проектам и событиям со стороны органов власти и широкой общественности.

В 2016 году пройдёт ещё 4 региональных финала конкурса в разных федеральных округах. Лучшие проекты примут участие в финале Национальной премии в октябре в Ярославле.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лауреаты конкурса «100 лучших товаров России» из Удмуртии получили награды Продукция удмуртских предприятий вновь попала в золотой список страны. В республике наградили лауреатов и дипломантов конкурса «100 лучших товаров России».
Ижевские кадеты побывали на елке полпреда ПФО На главную елку Приволжского федерального округа приехало около полутора тысяч детей из Республики Башкортостан, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Удмуртской и Чувашской
Ольга Голодец оценила реализацию нацпроекта «Культура» в Удмуртии Прошедший в Доме Правительства всероссийский семинар-совещание с заместителями глав регионов стал площадкой для обсуждения вопросов развития спорта, культуры, туризма в

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: