В Глазове ввели в эксплуатацию 18-тиквартирный дом, где получат жильё дети-сироты 


A A A
www.glazov-gov.ru

Сегодня в Глазове введён в эксплуатацию 18-тиквартирный жилой дом, где получают квартиры дети-сироты. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Дом построен в рамках региональной программы по обеспечению жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, старше 18 лет.

Программу курирует Минобразования и науки УР. В этом году на обеспечение жильём детей-сирот направлено 200 млн рублей из республиканского и 72 млн рублей из федерального бюджета.

Заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики УР Анатолий Кловзник сообщил, что в Глазове в 2017 году запланирован к сдаче ещё один 18-квартирный дом. Также выбран участок и подготовлен проект для строительства 5-этажного дома на 95 квартир — он будет построен и сдан в эксплуатацию в 2018-м.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».
Глазов получил возможности для новых сфер экономической деятельности Постановлением Правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» на территории опережающего социально-экономического развития
В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: