В Новосибирске 13-летняя девочка умерла в школе на уроке танцев


A A A

В Новосибирске проводится проверка по факту смерти 13-летней школьницы. Об этом сообщает Следственный комитет по Новосибирской области.

Предварительно установлено, что вечером 15 сентября в одной из общеобразовательных школ Ленинского района Новосибирска во время урока танца у школьницы ухудшилось самочувствие, и через непродолжительное время она скончалась.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проверяются своевременность и качество оказания медицинской помощи девочке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Восьмиклассницы из Ижевска стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ Восьмиклассницы ижевского Лицея №25 Банникова Юлия и Морозова Валерия стали победителями во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ им. Д.И.
В образовательном центре «ТАУ» завершается проектная смена для школьников «Большие Вызовы»  Это прототип роботизированного устройства для покраски отвесных поверхностей. Его разработкой занималась девятиклассница Елизавета Горбунова.
10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка 10 февраля все выпускники 9 классов пройдут собеседование на знание русского языка. Оно является официальным допуском к итоговой государственной аттестации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: