Александр Соловьёв, Владимир Невоструев, Андрей Исаев проголосовали на выборах в ГД 


A A A

Свой выбор за партию и кандидата ещё утром сделал Глава Удмуртии Александр Соловьёв. Он проголосовал на избирательном участке, расположенном в Удмуртском государственном университете.

С самого утра на этот участок людей зазывают сельские артисты. В 10 утра в УдГУ приехал на участок и Александр Соловьёв. В кабинке для голосования по скорости сегодня Глава, пожалуй, поставил рекорд.

Глава Удмуртии также рассказал, что участвует в выборах с 18-ти лет. И за это время ни одного голосования не пропустил. «Важен каждый голос, каждое мнение», — уверен Александр Соловьёв.

Александр Соловьёв, Глава Удмуртии: «С каким чувством я прихожу… Это, как бы, не «отдать долг родине». Это надо высказать своё понимание, и проголосовать за достойных людей. Я это сделал с большим удовольствием. Конечно, за развитие, за стабильность. Эти две фразы неразделимы — развитие и стабильность».

С утра пораньше проголосовал и спикер республиканского парламента. Владимир Невоструев свой голос отдавал в 93-й школе Ижевска.

ВЛАДИМИР НЕВОСТРУЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОССОВЕТА УДМУРТИИ: «Это хороший день, выходной день. Праздничный единый день голосования. Мне очень хотелось бы, чтобы с хорошим, добрым настроением пришли на избирательные участки и отдали свои голоса за нашу республику, за нашу Россию».

В Ижевске сегодня открыто 284 избирательных участка. Глава республиканской столицы голосовал в 48-й школе. Юрий Тюрин отметил — ижевчане к выборам отнеслись ответственно.

Юрий Тюрин, Глава Ижевска: «В целом, она (кампания) прошла в городе Ижевске практически без чёрного пиара, не считая небольшие листовки самиздатовские, которые ходили-клеили люди, ну, без этого, видимо, не бывает».

Эта выборная кампания, по мнению многих, прошла в Удмуртии грамотно и в рамках закона. Серьёзных нарушений не было.

Андрей Исаев, заместитель председателя Государственной думы России: «Это был настоящий конструктивный нормальный разговор. Нам удалось избежать большой грязи, и я хотел бы в этой связи сказать большое спасибо и гражданам Удмуртии, которые активно участвовали в собраниях с кандидатами, встречались, давали им свои наказы, выявляли многие проблемы, которыми надо всерьёз заниматься».

У каждого избирателя своё мнение, свой кандидат. Но все сходятся в одном — республика и страна должны развиваться. Каким будет новый состав Государственной думы — решается в эти минуты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры  В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры, которые объединят школу, садик, клуб и ФАП под одной крышей.
Андрей Исаев встретился с активистами общественных организаций  Предприятия, на которых работают инвалиды, получат преференции.
Общественная палата Удмуртии поддержала изменения в Конституцию страны  В пленарном заседании Общественной палаты Удмуртской Республики приняли участие депутаты Госсовета Удмуртии, руководители министерств республики, председатели обществен

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: