В штабах партий подводят итоги предвыборной кампании 


A A A

В штабах партий подводят итоги предвыборной кампании и дают свою оценку ходу голосования.

Уже сегодня многие наблюдатели, эксперты да и сами политики признают — нынешняя выборная кампания стала одной из самых чистых. Каких-то серьёзных провокаций, черного пиара со стороны кандидатов не отмечено. «Гражданская платформа» выдвинула кандидатов не только в Государственную думу России, но и в районные советы и поселения — около 20-ти человек.

Сергей Буторин, кандидат в депутаты Государственной думы России («Гражданская платформа»): «Хочется, чтобы в новые времена, в наши времена всё-таки выбирали сильных лидеров и людей, которые не боятся брать на себя эту ответственность».

Наказы и предложения от жителей Удмуртии поступили и в партию «Справедливая Россия». Кроме привычных встреч с избирателями, листовок и баннеров — здесь запустили ещё один крупный проект — центры защиты прав граждан. Они открылись практически по всей стране — напомнил Виктор Шудегов.

Виктор Шудегов, кандидат в депутаты Государственной думы России («Справедливая Россия»): «В эту выборную кампанию мы ввели несколько таких новых технологий: все, наверно, видели и автомобили такси с нашими наклейками. Достаточно много было и баннеров».

Отбору кандидатов в партии власти «Единая Россия» подошли особенно тщательно. Каждый из них прошёл через предварительное голосование — праймериз. Канддаты достойные, есть из кого выбрать — это и представители общественных организаций и предприятий, учителя, учёные, инженеры и аграрии.

Андрей Макаров, руководитель исполнительного комитета удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Что касается местных выборов, для нас это тоже очень ответственный элемент нашей работы. От того, какие у нас изберутся депутаты в районных советах, сельских поселениях — от этого будет зависеть работа местной власти. И здесь мы тоже можем сказать, что максимальное количество депутатских мандатов, которые у нас есть на местном уровне, постарались выдвинуть своих кандидатов, закрыть максимальное количество мест, имея свой кадровый резерв».

Оправдаются ли ожидания партий — станет известно уже завтра. Предварительные результаты Центральная избирательная комиссия объявит утром.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске определили победителей праймериз Единой России на выборах в Городскую Думу  С победителями праймериз на выборы в Гордуму Ижевска Александр Бречалов встречается в формате он-лайн.
Единовременные выплаты на детей будут защищены от судебных взысканий  Единовременные выплаты на детей будут защищены от судебных взысканий. Соответствующие поправки в законопроект внесли депутаты Госдумы.
Более 180 тысяч предпринимателей России получили финансовую помощь от государства  В России более 180 тысяч предприятий получили финансовую помощь от государства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: