Глава Удмуртии прокомментировал предварительные итоги выборов 


A A A

Александр Соловьёв прокомментировал предварительные итоги выборов в Государственную Думу РФ.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, в первую очередь, он поблагодарил всех избирателей, пришедших в единый день голосования на избирательные участки.

«Во время рабочих поездок по районам и городам Удмуртии я много встречаюсь с людьми и вижу, как неравнодушны они ко всем вопросам социально-экономического развития нашего региона. Я благодарен жителям республики, что они услышали и поддержали партию власти и доверили своё будущее нам. Сейчас перед кандидатами, прошедшими в Госдуму России, стоит задача – выполнить все обещания, данные избирателям. Они обязаны сделать всё для того, чтобы своей эффективной работой оправдать надежды людей», — сказал Соловьёв.

Глава также подчеркнул, что он доволен предварительными итогами выборов в Государственную Думу РФ: «Нам удалось сделать так, чтобы выборы прошли организованно, в рамках действующего законодательства».

Руководитель ЦИК Удмуртии Виктор Кушко сообщил о предварительных итогах выборов сегодня, на аппаратном совещании. Явка составила 44,28 процента. 12 293 избирателя воспользовались правом получить открепительные удостоверения. На участках работали 4 362 наблюдателя от политических партий и 1 300 наблюдателей от кандидатов, выдвинутых по одномандатным округам.

Результаты по федеральному округу: «Единая Россия» — 50,3 процента, КПРФ – 13,85 процента, ЛДПР – 12,32 процента, «Справедливая Россия» — 9,08 процента.

Результаты по одномандатным избирательным округам: по Удмуртскому одномандатному избирательному округу №33 победил Алексей Загребин – 43,33 процента, по 34-му одномандатному избирательному округу перевес оказался на стороне Валерия Бузилова — 50,44 процента.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.
Все городские школы Удмуртии в конце этой недели на два дня перейдут на дистант  Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.
Городские школы Удмуртии не будут работать 11 и 12 сентября Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда, только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: