Предварительные итоги выборов: «Единая Россия» лидирует в Удмуртии 


A A A

Выборы завершились. Жители республики определились со своими депутатами. На этот раз они избирались не только по партийным спискам.

Половина парламента страны — это будут депутаты, избранные по одномандатным округам. В республике их два. 33-й номер — «Удмуртский». Здесь, по предварительным данным ЦИК на 6:00 сегодняшнего дня, больше всего голосов набирает Алексей Загребин, в 34-м «Ижевском» — лидирует Валерий Бузилов.

Что касается партий, то здесь по предварительным итогам, наибольшее число голосов у «Единой России», ЛДПР, КПРФ и Справедливой России.

Явка, по утренним подсчётам ЦИК, по Удмуртскому округу составила 40,89%, по Ижевскому — 43,31%.

Всего в Удмуртии в этих выборах участвовало 14 партий и 15 кандидатов-одномандтников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму «Единая Россия» запустила процедуру по отбору кандидатов для формирования списков на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях других уровней.
В Удмуртии создали штаб корпуса независимых наблюдателей В Удмуртии создали Штаб корпуса независимых наблюдателей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула  Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула. Об этом стало известно после завершения очередной сессии муниципальной Думы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: