«Ижсталь» выиграла первый домашний матч сезона 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» начали с победы серию домашних матчей. Накануне сталевары провели первую игру на своём льду в ходе нового сезона чемпионата России Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Соперниками дружины Ильназа Загитова стали гости из Казани — команда «Барс».

Перед игрой состоялось торжественное открытие сезона. Поздравить хоккеистов и болельщиков пришли «Бабушки из Бураново». После официальной церемонии хоккеисты начали игру.

Сталевары открыли счёт на 9-й минуте первого периода — шайбу забросил Дмитрий Моисеев. На 24-й Никита Панасенко удвоил преимущество — 2:0. Спустя 7 минут гости смогли реализовать большинство, Александр Протапович размочил счёт — 2:1. Третью шайбу в пустые ворота казанцев за 27 секунд до финальной сирены отправил Кирилл Князев — 3:1.

После игры капитан сталеваров Антон Кочуров в интервью «Моей Удмуртии» прокомментировал итоги первого домашнего матча.

«Довольны, конечно, что победили. Нам эта победа была очень нужна для уверенности, чтобы почувствовать вкус успеха. Ну а вообще, этот матч складывался нелегко. Бились до последних минут. Третью шайбу в пустые ворота забросили. Игра долго шла равная, хорошо, что мы смогли реализовать свои моменты», — отметил Кочуров.

Добавим, это вторая победа «Ижстали» в новом сезоне. После трёх игр в активе сталеваров 6 очков и 10-е место в турнирной таблице. Завтра, 21 сентября, ижевчане вновь будут принимать гостей — обладателей Братины минувшего сезона — альметьевский «Нефтяник». Игра начнётся в 18:30 по ижевскому времени.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: