Кабмин России увеличил расходы на помощь детям-инвалидам


A A A

Правительство России увеличило финансирование специализированной помощи детям-инвалидам. Эта цифра в бюджете выросла на 618 миллионов рублей — до 32,72 миллиарда рублей. Соответствующее распоряжение, подготовленное Минздравом, было опубликовано сегодня на сайте кабмина.

Расходы решено увеличить в связи с ростом числа детей-инвалидов в России. На выделенные деньги будут закупать лекарства по рецептам, медицинские изделия и специализированные продукты лечебного питания.

Общая численность детей инвалидов, которые имеют право на такую помощь, теперь составляет 3,67 миллиона человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев добился выделения субсидий на строительство и модернизацию социальных объектов в Удмуртии  Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракц
В Удмуртии четыре ребёнка с ограниченными возможностями получили инвалидные коляски  Четыре ребёнка с ограниченными возможностями получили инвалидные коляски. Они переданы родителям детей из Глазова, а также Юкаменского и Балезинского районов.
Девочке-инвалиду из Дебёсского района нужна помощь  Этот спуск дается Лизе с невероятным трудом. Лишь благодаря усилиям родителей она может двигаться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: