Около 52 тысяч сеянцев и саженцев высадят в Удмуртии в этом году 


A A A

C 1 сентября по 31 октября, в рамках всероссийской акции «Живи, лес!» во всех районах Удмуртии проходят мероприятия по экологическому воспитанию детей и подростков, а также по очистке лесных массивов от мусора и высадке деревьев.

В этом году планируется высадить около 52 тысяч сеянцев и саженцев на территории лесного фонда и муниципальных образований, передаёт республиканский Минлесхоз. Будут созданы лесные культуры, памятные посадки, аллеи.

Также планируется проведение мероприятий по уборке мусора на площади порядка 80 га, уроки и лекции для школьников.

В сообщении Минлесхоза Удмуртии говорится: «На местах посадок организовываются развлекательные мероприятия, конкурсы и чаепития. Это прекрасное место найти новых знакомых среди интересных и сознательных людей». Принять участие в акции могут все желающие.

Фото — Минлесхоз Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начался набор волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства Кураторы муниципальных волонтерских штабов получают задание. Им предстоит набрать добровольцев для участия в новом всероссийском проекте.
В Удмуртии определили подрядчиков территорий, которые благоустроят в этом году В Удмуртии определили подрядчиков территорий, которые благоустроят в этом году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии началась регистрация волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства В Удмуртии стартовала регистрация волонтеров для поддержки единой платформы по голосованию за объекты благоустройства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: