Путин в Ижевске: экскурсия по концерну «Калашников» и совещание  


A A A

В Ижевск приехал Владимир Путин. Глава государства провёл заседание военно-промышленной комиссии. Но сначала он осмотрел новое производство на концерне «Калашников» и пообщался с рабочими. Они спросили, заметил ли Президент перемены, произошедшие на концерне. Путин был здесь несколько лет назад.

ВЛАДИМИР ПУТИН, ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ: «Вы знаете, когда сейчас подъехал, посмотрел на новые цеха, у меня сложилось впечатление, что музей современного искусства. Некоторые музеи современного искусства со стороны так и выглядят. Но, думаю, что и начинка соответствует внешнему виду. Надеюсь, что и работать вам здесь интересно и приятно. Вчера был ваш праздник — День оружейника. Я хочу вас поздравить и пожелать вам всего самого доброго».

Рабочие концерна спросили Президента и про гособоронзаказ и про развитие ВПК. Путин ответил, что продукция, производимая предприятием, будет востребована армией постоянно, но нужно развивать и гражданский сектор. Собственно, детально обсуждать этот вопрос Глава государства и приехал в Ижевск.

Фото — официальный сайт Президента России

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин поддержал Главу Удмуртии в вопросе финансирования социальных контрактов  Совещание Президента страны с членами Правительства прошло накануне. Глава республики доложил, что в рамках программы подписано более двух тысяч социальных контрактов.
Министр просвещения России уточнил правила выплаты за классное руководство  Министр просвещения страны уточнил правила выплаты учителям за классное руководство. Надбавка в пять тысяч рублей будет выдаваться отдельно от заработной платы.
Почти пять тысяч семей Удмуртии не получили единовременные выплаты на детей  Вот такое сообщение о том, что положена единовременная выплата Ольга Щуклина получила на прошлой неделе, как раз в день рождения своей дочери.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: