Сегодня ограничено движение грузовиков на автодороге «Ижевск — Аэропорт»


A A A

Сегодня, 20 сентября с 01:00 до 24:00 временно ограничивается движение грузового транспорта по автомобильной дороге «Ижевск — Аэропорт». Такая информация появилась на сайте Миндортранса Удмуртии.

Объезд возможен по автодорогам Ижевск — Воткинск, Завьялово — Гольяны, Завьялово — Каменное, Сарапул — Воткинск, (Завьялово — Гольяны) — (Ижевск — Аэропорт), (Участок объездной дороги г. Ижевска от автодороги Ижевск — Аэропорт до автодороги Ижевск — Воткинск).

Также, в это время запрещено проведение любых работ на данном участке дороги либо вблизи него. 

В министерстве приносят извинения за доставленные неудобства и сообщают, ограничения вводятся «в связи с проведением публичных и массовых мероприятий».

Добавим, сегодня ожидается визит Владимира Путина в Ижевск.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия усиливает меры профилактики заболеваемости коронавирусом  Ученики 32-х школ республики с понедельника на каникулах. Вернуться в классы они должны были 12 числа, но теперь будут отдыхать еще неделю.
Ограничительные меры снимаются в Удмуртии  Первый рабочий день за три месяца самоизоляции сотрудники кафе встречают во всеоружии. Администраторы, повара, официанты — в масках, в перчатках.
В Удмуртии ввели ограничения на работу развлекательных заведений В Удмуртии с 28 марта по 5 апреля будут введены дополнительные ограничения. Об этом сегодня заявил Глава республики в эфире ГТРК «Удмуртия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: