Футболисты «Зенита-Ижевск» сыграли вничью с нижегородским «Олимпийцем» 


A A A

Со счётом 0:0 завершился матч «Зенит-Ижевск» — «Олимпиец». Встреча состоялась накануне на ижевском на стадионе Купол в рамках чемпионата России ПФЛ. Ни хозяева поля, ни гости из Нижнего Новгорода не забили мячи в ворота.

После матча оба наставника, общаясь с журналистами, посетовали на нулевой счёт. Однако, как отметил главный тренер ижевчан Игорь Меньщиков, команде удалось сохранить лидерство в турнирной таблице, и это можно считать положительным результатом.

«Не получилось гол забить. Но вы знаете, когда два лидера встречаются, эта игра держала в нервном напряжении. И у нас были возможности, и у соперников. Плохо, что не выиграли, но и хорошо, что не проиграли», — резюмировал Меньщиков.

В понедельник, 26 сентября, «Зенит-Ижевск» сыграет на выезде с «Ностой».

Сегодня Игорь Меньщиков станет гостем программы «Герои спорта» на радио «Моя Удмуртия». Эфир начнётся в 17:05.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: