Избраны главы Сюмсинского и Юкаменского районов Удмуртии 


A A A

В шести районах республики прошли первые сессии районных советов депутатов нового созыва. В заседании представительных органов Сюмсинкого и Юкаменского районов принял участие председатель Госсовета УР Владимир Невоструев.

Как сообщает пресс-служба Госсовета, руководить Юкаменским районом, как и прежде, будет Борис Востриков. Такое решение тайным голосованием приняли депутаты райсовета. «За» проголосовали 20 депутатов, «против» — 2. С таким же соотношением голосов председателем районного Совета депутатов избран Булат Абашев, директор ООО «Куркан» — самого крупного сельхозпредприятия Юкаменского района.

«Хороший состав депутатов, работоспособный, и думаю, что будет позитивно работать в ближайшие пять лет», — сказал Владимир Невоструев.

Главой Сюмсинского района избран Владимир Семёнов, председателем районного Совета депутатов — Анатолий Пантюхин. В заседании Сюмсинского районного Совета депутатов приняли участие депутат Госсовета, председатель постоянной комиссии по науке, образованию, культуре и молодёжной политике Наталья Сударикова и депутат Госсовета, заместитель председателя постоянной комиссии по экономической политике, промышленности и инвестициям Александр Мурашов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поступок Альберта Разина: подробности и комментарии  В 10 часов в республиканском парламенте должна была начаться очередная сессия Госсовета. Но за 15 минут до заседания прямо у здания парламента мужчина совершил попытку суицида.
На месте гибели Альберта Разина в Ижевске появились цветы  В Ижевске на месте гибели Альберта Разина, рядом с Госсоветом Удмуртии появились цветы.
Министр нацполитики Удмуртии прокомментировала сегодняшнее ЧП с Альбертом Разиным  Министр национальной политики Удмуртии Лариса Буранова прокомментировала порталу «Национальный акцент» сегодняшнее ЧП в Ижевске, где утром, перед зданием Госсовета

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: