Следж-хоккеисты Удмуртии вышли в финал Кубка Главы республики 


A A A

Со счётом 5:1 игроки команды «Удмуртия» одержали победу над дружиной «Феникс» в ходе турнира по следж-хоккею на Кубок Главы республики. Соревнования стартовали в Ижевске 21 сентября. Участвуют 4 дружины. Кроме представителей Удмуртии, это команды «Феникс» и «Белые медведи» из Москвы, а также «Ястребы» из Оренбурга. Турнир проходит в 3-й раз подряд, сообщил «Моей Удмуртии» руководитель регионального паралимпийского комитета Виктор Кузнецов.

«Сегодня наши ребята смогли забросить 5 шайб в ворота соперников. Автором последней стал Евгений Петров. Он красиво замкнул комбинацию. Мы вышли в финал, который состоится 24 сентября в спорткомплексе «Олимпиец». Начало в 11 часов», — отметил Кузнецов.

На данный момент в активе удмуртских следж-хоккеистов две победы. В первом матче, 21 сентября, наши земляки со счётом 6:1 одолели команду «Ястребы». 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии по спортивным танцам на колясках начала тренировки в новом зале  Новый зал, новые танцевальные композици и новые цели. Танцоры на колясках теперь стали частью большой команды школы адаптивного спорта.
Кубок Главы Удмуртии для военно-патриотических клубов пройдет в этом году Сегодня состоялась встреча Александра Бречалова с главами военно-патриотических организаций республики.
Сборная России по следж-хоккею стала чемпионом мира в серии "B" В Германии завершился чемпионат мира по следж-хоккею в группе В.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: