«КАМАЗ» наладит совместное производство полуприцепов с немецкой компанией 


A A A
www.koegel.com
Фото: www.koegel.com

«КАМАЗ» и немецкая фирма по производству прицепной техники KÖGEL планируют создать совместное производство. Об этом сообщается на официальном сайте «КАМАЗа».

Компании подписали соответствующее соглашение о намерениях в рамках Международной выставки «IAA-2016» в Германии.

«КАМАЗ» и KÖGEL договорились о проведении переговоров с целью обсуждения направлений дальнейшего сотрудничества, включая разработку, совместное производство прицепной техники, компонентов к ней, продажи и деятельность по осуществлению сервиса», — говорится на сайте российского автопроизводителя.

На совместном предприятии будут разрабатываться и производиться новые полуприцепы для большегрузов, запчасти для низ, также будет осуществляться сервисное обслуживание и продажа производимой техники.

О том, где будет располагаться предприятие, компании договорятся позже.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский стал чемпионом мира Уроженец Удмуртии, призёр Олимпийских игр в Бразилии, гимнаст Давид Белявский стал чемпионом мира в командном многоборье. Соревнования проходят в Германии.
Военная выставка открылась на набережной Ижевского пруда   Накануне Дня оружейника на набережной Ижевского пруда открылась выставка военной техники заводов Удмуртии.
В аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка к юбилею Калашникова  В московском аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка, посвящённая конструктору Михаилу Калашникову. Сто лет со дня его рождения будут отмечать в стране в ноябре.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: