Продолжается ремонт трассы Ижевск — Сарапул 


A A A

Дорожные работы сегодня продолжаются на трассе Ижевск — Сарапул. Бригады работают на участке в 2,5 километра. Он находится недалеко от поста ГИБДД. Задача на этот год: провести полную реконструкцию участка, включая асфальтирование. Работать будут до тех пор, пока позволяет погода. Если не успеют, оставшиеся средства потратят на приобретение материалов для продолжения работ.

Виктор Вахромеев, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии: «В любом случае объём 200 миллионов будет выполнен, если что, мы перекроем этот объём заготовкой материалов. У нас самая большая проблема — это то, что не вовремя подготавливается тот запас материалов, который необходим. Это ПГС, щебень. А так — успеем всё в срок».

Использовать оставшиеся средства на приобретение материалов позволяет долгосрочность проекта: план по реконструкции трассы Ижевск — Сарапул рассчитан на три года. За это время здесь проведут реконструкцию участков общей протяженностью в 35 километров. После чего дорога станет шире и прочнее. Реконструкция предполагает не только замену верхних слоев, но и основы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершили реконструкцию участка дороги Сарапул — Воткинск  Трасса Сарапул-Воткинск. Еще недавно в межсезонье здесь было не проехать. Теперь — асфальт.
Гарантийную дорогу «Балезино-Сергино» размыло в непогоду  «Балезино—Сергино» — дорога из списка непроезжих. Всего здесь 30 км, но эти 16 были самыми плохими. В прошлом году участок отремонтировали.
Реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обсудят в Ижевске  В Ижевске пройдут общественные обсуждения итогов реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир П

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: