В Воткинске открылся окружной фестиваль «Кадет Приволжья» 


A A A

Сегодня, 23 сентября в Воткинске торжественно открылся первый Фестиваль кадетских корпусов Приволжского федерального округа «Кадет Приволжья».

Как сообщают в городской администрации, почётными гостями церемонии открытия стали: и.о. заместителя полпреда Президента РФ в ПФО Андрей Чечеватов, Главный федеральный инспектор в ПФО по УР Дмитрий Мусин, заместитель Председателя Правительства УР Сергей Фефилов и Глава города Владимир Перевозчиков.

В течение двух дней воспитанники пяти кадетских корпусов — из Татарстана, Пермского края, Башкирии, Нижегородской области и Удмуртии будут защищать честь своих учебных заведений и бороться за звание лучших в Приволжском федеральном округе.

Кадеты будут состязаться в интеллектуальных и творческих конкурсах, спортивных соревнованиях, в военно-прикладных дисциплинах.

Соревнования пройдут на базе Удмуртского кадетского корпуса им. Героя Советского Союза В.Г. Старикова.

Подведение итогов пройдет в большом зале ДК «Юбилейный».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.
Армейские учения пройдут в Поволжье в 2020 году Вторая гвардейская общевойсковая армия проведет около 10 крупных учений в регионах Приволжского федерального округа в 2020 году.
Запрет на продажу энергетических напитков детям ввели в Удмуртии  В Удмуртии ввели запрет на продажу энергетических напитков детям. Республика стала 41-м регионом в стране, где добились таких ограничений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: