Команда «Удмуртия» выиграла Кубок Главы республики по следж-хоккею 


A A A

Победой команды «Удмуртия» завершился турнир по следж-хоккею на Кубок Главы республики. В финале, который состоялся 24 сентября в ижевском СК «Олимпиец», наши земляки разгромили соперников — команду «Белые медведи» из Москвы со счётом 6:1 и завоевали золотые медали этих соревнований.

Бронзовыми призёрами стали спортсмены «Феникса» из Московской области. 4-е место заняла команда «Ястребы» из Оренбургской области. Лучшим игроком турнира был признан голкипер удмуртской команды, вице-чемпион Паралимпиады в Сочи Владимир Каманцев.

В интервью «Моей Удмуртии» он отметил, что этот турнир стал для него первым после травмы.

«Я целый год был на больничном, ребят давным давно не видел, только по телевизору да в интернете. Всех очень рад был увидеть, обнимались, поприветствовали друг друга. Замечательный турнир, весело. В преддверии чемпионата России это очень хорошая подготовка для нас», — рассказал Каманцев.

Владимир Каманцев добавил, 5 месяцев назад у него родился сын, который вместе с мамой также присутствовал на финальном матче.

В начале октября команда «Удмуртия» отправится в Алексин Тульской области, где примет участие в первом этапе чемпионата России.

На последнем фото — голкипер следж-хоккейного клуба «Удмуртия» Владимир Каманцев с семьёй

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: