Концерн «Калашников» передал винтовки БИ-7-4 сборной России по биатлону 


A A A

Концерн «Калашников», в рамках соглашения с Союзом биатлонистов России, передал модернизированные винтовки БИ-7-4 для основного состава сборной России по биатлону.

Церемония передачи состоялась в рамках Чемпионата России по летнему биатлону в городе Чайковский.

Как сообщает пресс-служба предприятия, модернизированные винтовки БИ-7-4 отличаются улучшенными характеристиками кучности при температуре до -20С, а также повышенной плавностью хода ударно-спускового механизма. Эти доработки позволили сократить время и максимально облегчить процесс перезаряжания оружия, повысив его скорострельность.

«Мы уверены, что переданные винтовки будут использоваться российскими биатлонистами на Кубках и Чемпионатах мира уже с нового соревновательного сезона 2016 — 2017 года, — отметил руководитель спортивных проектов Концерна «Калашников» Иван Черезов. — Совместно с Союзом биатлонистов России мы ведём комплексную работу по модернизации и разработке новых моделей биатлонных винтовок, чтобы обеспечить наших спортсменов лучшими винтовками к Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане».

Спортивные винтовки «Биатлон-7-4» предназначены для стрельбы на дистанцию 50 м в соревнованиях по биатлону. Для стрельбы применяют спортивные патроны кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм (.22LR) отечественного и иностранного производства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходят тренировки женской сборной России по биатлону  Несколько месяцев девушки сборной России мечтали взять в руки свои винтовки и вдоволь настреляться.
Юношеская сборная Удмуртии завоевала золото Первенства России по биатлону  По сообщениям Школы биатлона Удмуртии, юношеская сборная республики в составе Буранова Станислава, Пономарева Никиты и Корнева Александра завоевала золото в эстафете Пе
Любительская гонка Калашников Биатлон Фест пройдёт в Ижевске 29 февраля  Любительская гонка Калашников Биатлон Фест пройдёт в Ижевске в последний день февраля. Для спортсменов подготовлена трасса в 4,5 км с двумя огневыми рубежами. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: