До конца года будут освоены 200 млн рублей на реконструкции трассы «Ижевск — Сарапул»


A A A

В Удмуртии продолжается ремонт автодороги «Ижевск — Сарапул». Дорожники работают основательно — меняют не только верхний слой, но и основу. Так, после реконструкции трасса станет не только выше, но и шире. Всего за три года планируется отремонтировать 35 км дорожного полотна. Бригады будут работать, пока позволяет погода, отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев.

«Мы приступили к реконструкции дороги «Ижевск — Сарапул». Работы ведутся в постоянной полосе отвода. В настоящее время произвели вырубку берёз. Это, в основном, аварийные деревья, они уже сами, произвольно при порывах ветра падают на асфальт. В этом году планируется освоить федеральные деньги — 200 миллионов рублей. Работы будут производиться до конца года», — рассказал глава регионального миндортранса.

Добавим, стоимость всего проекта дороги «Ижевск — Сарапул» более 2 миллиардов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: