Футбольный клуб «Зенит — Ижевск» одержал победу над «Ностой» 


A A A

Со счётом 2:0 футболисты ижевского «Зенита» смогли одержать победу над ФК «Носта». Матч состоялся 26 сентября в Новотроицке в ходе Чемпионата России среди команд ПФЛ. В интервью «Моей Удмуртии» главный тренер ижевской команды Игорь Меньщиков отметил — подопечные справились с заданием.

«Мы забили два «быстрых» мяча. На это и настраивали ребят. Я думаю, хозяева такого не ожидали от нас, активно начали. Считается, что если мяч забивается до 20-й минуты — это быстрый гол. А мы два забили. Дальше играли по счёту, у нас ещё была пара моментов. У хозяев тоже были моменты, но они их не использовали. И наш вратарь здорово сыграл», — отметил Меньщиков.

Следующий матч «Зенит — Ижевск» проведёт на своём поле. В воскресенье, 2 октября команда будет принимать ФК «Камаз».

На данный момент «Зенит» продолжает возглавлять турнирную таблицу, имея после 11 игр 26 очков. Ближайший преследователь — нижегородский «Олимпиец» имеет в активе 21 балл.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лидеры сборной Удмуртии по спортивной гимнастике отправились в Пензу на чемпионат России  Лидеры сборной Удмуртии по спортивной гимнастике сегодня отправились в Пензу на чемпионат России. Вместе со своим наставником Павлом Ипатовым.
Волейболисты ИжГТУ-Динамо провели второй домашний матч в рамках чемпионата России  Ижевчане взяли с места в карьер, оставив за собой первую партию — 25:11. Помогли им в этом опыт и сыгранность. А также домашние стены.
Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч  Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч группового турнира чемпионата Профессиональной футбольной лиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: