Прикамье — лидер по уровню безработицы в Приволжье


A A A

В Приволжье за июнь-август уровень безработицы — отношение числа безработных к числу рабочей силы — составил 4,7%. Лидером по безработице стал Пермский край с показателем в 5,8%. Об этом сообщает REGNUM со ссылкой на документ Росстата.

В численном виде рабочая сила в ПФО — 15,58 миллионов человек, из которых 14,86 миллионов человек заняты экономической деятельностью. 727,2 тысячи человек — безработные.

Выше окружного показателя в 4,7% процент за указанный период был выше в Башкирии (5,5%), Кировской области (5,4%), Чувашии (5%), Удмуртии и Саратовской области (4,8%). Уровень безработицы как «средний» оценивается в Оренбургской, Пензенской (4,6%), Ульяновской областях и Республике Марий Эл (4,4%). Низкий уровень безработицы отмечен в Нижегородской (4,2%), Самарской области и Татарстане (4%). Самый низкий показатель по безработице зафиксирован в Мордовии — 3,8%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике выявлено 14 новых случаев заражения коронавирусом Глава республики сообщил о выявлении в регионе 14 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.
В Удмуртии выявлено еще 19 случаев заражения коронавирусом Александр Бречалов на своей странице Вконтакте сообщил, что в республике выявлено еще 19 случаев заражения коронавирусом.
Сегодня впервые песня «День Победы» звучит на языках всех народов Поволжья  Легендарная песня «День Победы» сегодня прозвучала на национальных языках всех народов Приволжья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: