В этом году более 500 семей Удмуртии получили жильё по программе «Молодёжная квартира»


A A A

В Удмуртии продолжает работу социальный жилищный проект «Молодёжная квартира». Как отметил во время коллегии республиканского Минстроя заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Анатолий Кловзник, в этом году квартиры получили более 500 молодых семей. По его словам, ожидается, что до конца 2016-го цифра увеличится до 600. Кловзник также отметил, удалось увеличить финансирование этой программы.

«Объём средств изначально был 110 миллионов. В этом году мы изыскали возможность добавить ещё 20 миллионов, в рамках тех средств, которые получал Минстрой. Возможно, добавим ещё 10 миллионов, сейчас этот вопрос рассматривается. На будущий год мы предложили в проект бюджета 130 миллионов, в любом случае, думаю, что он будет не менее 110 миллионов рублей», — отметил замминистра.

Анатолий Кловзник добавил, планируется, что программа будет действовать в республике до 2020 года.

«Мы думаем, что она будет продолжаться в любом случае», — подчеркнул чиновник.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дети-сироты Удмуртии могут получить единовременную выплату на покупку жилья  Ринат Габидуллин с 8 лет рос в детском доме. Сейчас ему уже 30. Есть своя семья. Но только нет собственного жилья. Приходится снимать квартиру.
Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей в следующем году.
Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны Молодёжь России получит деньги на посещение культурных заведений страны. Об этом сообщил Владимир Путин в ходе прямой линии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: