В Ижевске теплоноситель подан на 100% объектов, — УКС


A A A

В Ижевске теплоноситель подан до 100% объектов социальной сферы и жилого фонда.  Об этом сегодня сообщила пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем». При этом в компании уточняют, что не все дома пока могут принять ресурс. Есть повреждения сетей. В течение сегодняшнего дня коммунальщики планируют устранить 19 дефектов на трубопроводах отопления. Сейчас на трассах работают 18 ремонтных бригад.

Ярослав Балобанов, директор ООО «Удмуртские коммунальные системы»: «Просто озвучу факты. В аналогичном периоде прошлого года мы имели в день где-то 400 отключенных от отопления домов. Сегодня — 169. Результат от проведенной в межотопительный период ремонтной кампании, заметен. А мы, напомню, заменили всего 5% сетей».

Летом 2016 года было переложено 43 км сетей из новых долговечных материалов (1,12 км — магистральных и 41,8 км квартальных трубопроводов). Внепланово заменено ещё 1,5 км магистралей и 27 км квартальных сетей.

Сообщается также, что в 2016 году в проекты, связанные с внедрением нового оборудования и материалов (по программе технического перевооружения сетей и реконструкции) теплоснабжающее предприятие вложит 502 млн рублей. Еще 400 млн будут потрачены на незапланированные ремонты.

Фото — Удмуртские коммунальные системы

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии стартовал отопительный сезон  Батареи в детском саду горячие, а значит теперь можно наконец-то переодеваться в футболки. До этого воспитатели просили родителей одевать малышей потеплее.
Удмуртия готова к отопительному сезону на 50%  Анна Ядыгарова живет в доме номер 31 на улице Краева. В семье трое детей, поэтому Анне важно, чтобы в квартире было всегда тепло.
С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: