В Уфе открыли социальную гостиницу для матерей и детей в трудной жизненной ситуации 


A A A

В Уфе (Башкирия) открылась социальная гостиница для матерей с детьми, попавших в трудную жизненную ситуацию. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Социальное учреждение находится на улице Невского, 23. Гостиница рассчитана на одновременный приют 5 женщин с детьми разного возраста. Попавшие в неблагоприятную ситуацию женщины с детьми смогут получить здесь ночлег, питание, вещи первой необходимости. Кроме того, с ними будут проводить бесплатные консультации психологи, юристы и социальные работники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.
Сегодня впервые песня «День Победы» звучит на языках всех народов Поволжья  Легендарная песня «День Победы» сегодня прозвучала на национальных языках всех народов Приволжья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: