Стрелки Удмуртии завоевали «серебро» и «бронзу» на командном Чемпионате России 


A A A

Спортсмены Удмуртии продолжают успешно выступать на проходящем в Краснодаре Чемпионате России. Как сообщил «Моей Удмуртии» главный тренер республиканской сборной по пулевой стрельбе Владимир Лукин, накануне в стрельбе из малокалиберного пистолета с 25 метров Наталья Падерина показала третий результат. Николай Килин стал вторым в стрельбе из малокалиберного пистолета с 50 метров.

«В первый же день наши девочки выиграли стрельбу из пневматических винтовок, заняли первое место. В составе была Феклистова Мария, Каримова Юля и Братчикова Наташа. В личном зачёте у нас второе место заняла Юля Каримова в стрельбе из малокалиберной винтовки, Наталья Падерина накануне выиграла «бронзу», а Коля Килин «серебро».  Андрей Коньков занял четвёртое место в стрельбе из пневматической винтовки. Но у него были очень серьёзные конкуренты — олимпийские чемпионы», — рассказал Лукин.

Командный Чемпионат России в Краснодаре завершится 30 сентября.

На фото — Николай Килин

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены Удмуртии участвуют в турнире по стрельбе, посвященном памяти Владимира Почивалова В ижевском тире проходят соревнования. В онлайн-режиме. Стрелки Удмуртии участвуют в международном турнире, посвященном памяти Владимира Почивалова.
Более 200 спортсменов-любителей приняли участие во всероссийском фестивале стрелковых видов спорта  Организаторы разделили учатников на две группы: до 50 лет и старше. И предолжили стрельбу из пнематического пистолета и винтовки.
Шесть медалей выиграли на Кубке мира по кикбоксингу спортсмены из Удмуртии  С медалями вернулись с Кубка мира по кикбоксингу спортсмены Удмуртии. Соревнования состоялись в Италии. Участие приняли более 2500 атлетов из 42 стран.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: