Четыре человека погибли на пожаре в д. Айдуан Чабья (Кизнерский район) 


A A A
18.mchs.gov.ru
Фото: 18.mchs.gov.ru

В деревне Айдуан Чабья Кизнерского района Удмуртии этой ночью около 01:30 произошёл пожар, унёсший жизни четверых человек. Горел одноэтажный 4-квартирный дом, сообщает ИА «Сусанин» со ссылкой на пресс-службу республиканского МЧС.

В огне погибли супруги-новосёлы и двое их гостей: мужчина 1984 года рождения, его супруга 1990 года рождения, двоюродный брат погибшей 1991 года рождения и мужчина 1990 года рождения. 

У молодой пары остались маленькие дети. Когда случился пожар, они были у дедушки в этой же деревне.

Пожарные прибыли спустя 9 минут после звонка на пульт диспетчера. К этому времени горели обе квартиры и кровля здания. К тушению огня привлекались 11 единиц техники и 23 человека личного состава МЧС. Причины пожара устанавливаются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии встретился с подростками, спасшими на пожаре пожилую женщину  Сегодня, 6 сентября, Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с подростками из Воткинского района, спасшими на пожаре пожилую женщину.
Александр Свинин встретился с добровольцами-ликвидаторами последствий ЧС в Иркутской области и Красноярском крае  Первый зампред Правительства УР Александр Свинин встретился с курсантами колледжа государственной и муниципальной службы, членами отряда «Доброволец» Всероссийского студенческого корпуса спасателей

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: